阿拉伯 英语 法语  德语 西班牙语
点评芝加哥植物园
这项业务有15个积极和0个底片。
芝加哥植物园图像

芝加哥植物园

类别: 公园区/地方政府,雇主,娱乐,残疾人感知业务
电话号码: (847) 835-8277
地点: 1000克厨师路,Glencoe,IL 60022
网站: http://www.chicagobotanic.org/
小时:
上午8点 - 日落
检查网站以获得额外的季节性小时

最近的交通停止: Braeside Metra Station;在湖厨师路上的速度公共汽车
芝加哥植物园的使命是促进植物和自然世界的享受,理解和保护。

花园继续努力满足一世纪以前的崇高目标。芝加哥植物园,拥有世界着名的植物收藏品和展示,是该国最受欢迎的公共花园之一,卓越的学习和科学研究中心之一。

385英亩的花园设有24个展示花园和四个自然区域,独特地坐落在湖泊周围的九个岛屿上。
残疾人意识到功能:
  • 额外的援助
  • 雇用或想聘请残疾人
  • 物理可访问
  • 训练有素的工作人员
  • 残疾人志愿者机会
  • 世界知名Buehler促使花园具有通用设计原则
 
点评芝加哥植物园
这项业务有15个积极和0个底片。
 贝基
贝基
下午1:33 02/19/20
 伟大的!
Great!

兰花秀是完全令人敬畏的!我得看到不同类型的兰花。这位女士很高兴给我们票看看那个节目!然后,我有一个亚利纳!我也有磁铁,面罩和过山车。我很高兴在结束之前去兰花节目!

残疾意识:   欢迎,与我谈谈的人,问我是否需要或想要帮助,友好,给了我选择,给了我额外的时间,恭敬,当我需要帮助或住宿时,灵活的服务,物理可通往,无障碍停车
abulgrin_ignite.
abulgrin_ignite.
11:20 AM 10/07/19
 好的
Good

非常友好的员工和环境。适合所有年龄段。

残疾意识:   欢迎,直接与残疾人/人谈话,友好,给出的选择,给予额外的时间,尊重,有助于援助或住宿,灵活的服务,物理通往,无障碍停车场
 贝基
贝基
下午1:33 06/19/19
 伟大的!
Great!

鲜花太美了!我试过甜味和辛辣的辣酱,很好吃。我们坐在露台上吃午饭。盆景花园很棒!我得到了照片。日本花园很激动!惊人的钟楼!让我想到Notre Dame的驼背。人们非常好。他们有用。

残疾意识:   欢迎,与我谈谈的人,问我是否需要或想要帮助,友好,给了我额外的时间,尊重,当我需要帮助或住宿时,灵活的服务,无障碍停车
Avolkmann.
Avolkmann.
9:56 AM 11/27/17
 伟大的!
Great!

我喜欢在这里来到这里!每次来到这里,我都会发现一些不同的看法!我最喜欢的花园是英国寨花园,日本花园,水果和菜园,晚间岛和型号铁路花园。我也喜欢这些事实,即在研讨会和营地等孩子和成年人都有不同的教育计划。在可访问性方面,我发现CBG做得很好。他们有一个有利的花园,展示了如何将花园作为残疾人植物。他们还有一个感觉花园,他们有不同的嗅觉和纹理的植物,因此视力障碍的人也可以享受花园。如果您不觉得/厌倦/无法走路,还设有花园的电车之旅。我在这里从未有过糟糕的体验!

残疾意识:   欢迎,与我谈谈,友好,友好,尊重,当我需要援助或住宿时,灵活的服务,身体空闲,无障碍停车场,花园都是创造的,所以无论能力如何,每个人都可以享受它们。
狮子
狮子
下午1:33 08/30/16
 伟大的!
Great!

消费者享受自己。花园的工作人员非常友好和漂亮。它是轮椅无障碍。

残疾意识:   欢迎,直接与残疾人/人士谈话,友好,尊重,灵活的服务,物理可访问,无障碍停车场
 贾伯
贾伯
下午12:53 10/21/12
 伟大的!
Great!

我完全同意JM的审查。芝加哥植物园可在这么多的方式访问 - 物理上,传感器(是一个词?)等等。残疾人受到欢迎和对待尊重。

残疾意识:   欢迎,友好,给予额外的时间,尊重,乐于助人,乐于助人,灵活的服务,身体无障碍,无障碍停车场
约翰玛森
约翰玛森
11:53 AM 10/21/12
 伟大的!
Great!

和我的朋友一起去过这里,特别是出口(拼写错误)火车出场,而其他的东西。花园非常容易闲逛,散步的好地方,看看所有不同种类的花朵,Vegtables,果实,他们的成长。他们也有一个访客中心,以防你在花园,浴室和那里的咖啡馆迷路或想要的信息。空间总线213右边。

残疾意识:   欢迎,与我谈谈的人,友好,给了我选择,给了我额外的时间,尊重,灵活的服务,物理到处,无障碍停车
allissa.
allissa.
晚上7:18 10/18/12
 伟大的!
Great!

我记得和妈妈在植物园里度过了乐趣的一天。工作人员是欢迎,直接向我们讨论并给予了我们的信息。这是一个有趣的一天,在花园里散步。美丽的天气和美好的一天。工作人员非常友好。

我们也进入了蝴蝶花园。这是我妈妈的最佳时期之一。

推荐所有喜欢乐趣的人,享受户外活动。


残疾意识:   欢迎,与我谈到的人,问我是否需要或想要帮助,友好,给了我选择,给了我额外的时间,尊重,当我需要援助或住宿时,有残疾员工,体力服务灵活的服务无障碍,无障碍停车
 jg.
jg.
7:29 AM 08/20/11
 好的
Good

在大多数情况下,我没有冒险与我的滑板车一起移动。

残疾意识:   当我需要帮助或住宿时,有用的欢迎,有用,物理可通往,无障碍停车场
提倡
提倡
12:36 AM 08/11/11/11
 伟大的!
Great!

周末我在花园里,一个特别的活动,儿子使用轮椅。我们在需要使用电车时,我们无遇到困难,花园志愿者非常乐于助人。我们只需等了几分钟,并将一辆配备坡道的电车拉起,我们通过驾驶员的帮助轻松。

残疾意识:   欢迎,友好,尊重,有助于援助或住宿,物理可达,可访问的停车场
约翰玛森
约翰玛森
上午10:20 AM 04/30/11
 伟大的!
Great!

我去过这个地方的时代,骑自行车,汽车和公共汽车,以及像Tihs Palce,因为它有很多漂亮的安静的玫瑰花园,他们可以搭乘午餐,离公共汽车有很好的咖啡馆。停止(213右边停止)。米德拉有一个停止的nerby glencoe,并且从那里有一个公共汽车到花园。高速公路在那里跑来。

残疾意识:   欢迎,友好,给了我额外的时间,尊重,当我需要援助或住宿时,灵活的服务,物理通道,可访问的停车,我很好的地方,如果你想我很好的地方去。
BaseBall.
BaseBall.
11:03 AM 10/11/10
 好的
Good

他们意识到残疾人。我会推荐这款老人和家庭的郊游。这个地方靠近我住的地方。我喜欢看花朵。

残疾意识:   欢迎,直接与残疾人/人交谈,提供了选择,尊重,灵活的服务,物理可访问,可访问的停车,更特别的活动
jake74
jake74
11:25 AM 07/12/10

我去过芝加哥植物园:几次,总是真的很喜欢它。第二次我在那里,他们在感官园里有盲文叠加。然而,当我昨天和朋友和邻居一起去的时候,盲文无处可见。但是我的邻居马特和他的女朋友做了一件很棒的工作,都是指导我,并将事情描述为我。我真的很喜欢那里嗅到所有的鲜花和植物。我最喜欢的部分之一是电车之旅,这是芝加哥植物园周围的游客。一名员工给出了一个非常好的叙述之旅。当我们看着百合的时候,一位漂亮的女士向我们解释了他们。

残疾意识:   欢迎,与我谈到的人,问我是否需要或想要帮助,友好,给了我选择,给了我额外的时间,尊重,当我需要援助或住宿时,灵活的服务,物理上可访问,其他,其他,盲文覆盖似乎昨天缺失。
 ymom.
ymom.
下午1:41 07/09/10

芝加哥植物园显然是许多人最喜欢的目的地,包括许多残疾人。凭借其本质,花园提供住宿,并具有可通过各种不同兴趣和需求的人提供和吸引人的功能。有利的花园和许多美丽的喷泉是关键景点。有许多特别的活动是有吸引力的。我们喜欢他们每年的风筝节。我担心的是花园愿意容纳在教育和志愿者方案中有特殊需求的人。我呼吁几个场合询问他们的夏令营,并留下了他们无法容纳具有特殊需求的年轻人。如果是这种情况,那么应该鼓励花园采取措施更加包容。我们是花园的成员,经常去。我希望残疾人感动的其他花园成员和访客将写下关于他们与CBG的经历的评论,以便我们能够更好地了解如何感知花园的编程,以及如何改善其残疾人感知服务。

残疾意识:   物理可访问,宣传印刷材料的住宿,以及培训工作人员如何处理与住宿有关的问题。
 颂歌
颂歌
2:19 PM 07/08/10

我上周在植物园周围漫步,在那里在那里,我观察到了几种不合适的友好实践。有一个年轻人在自助餐厅地区和轮椅上的几位游客繁忙的作用繁忙。这是这样的,这让我很高兴成为植物园的成员......我将来很乐意在未来支持他们。保持良好的工作,植物园!

残疾意识:   有残疾员工,物理可达

 
例如123 n主要,克拉克&湖或李德拉

至:

 
例如123 n主要,克拉克&湖或李德拉

约会时间:
我想要
离开 到达
Visual Calendar,屏幕阅读器可能会使用程序组合框来设置日期

 
:
模式:
你想如何到达那里?
 
火车 公共汽车 骑自行车 步行
 

提交:Goroo旅行计划者

寄给朋友